Preparé salsa de más y pensé que estaría bien mojar las patatas, todo un acierto, además queda más xulo |
Ingredientes
- Patatas congeladas (yo las he preparado en el horno)
- Bacon en tiras
- Salsa ranchera casera o envasada.
- Paquete mezcla 4 quesos rayados para fundir y gratinar
Salsa ranchera casera
- Brick de 200 ml. de nata para cocinar
- Zumo de 1 limón
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharada de mayonesa
- Cebollino picado
- Sal
- Salsa ranchera mezclamos bien la nata con el zumo de limón, añadimos sal, la cebolla, el ajo y seguimos removiendo. Por último incorporamos la leche, la mayonesa y el cebollino picado. Una vez bien mezclado, pasa a un biberón de cocina si tienes y deja en la nevera un buen rato.
- Cortamos un poco las tiras de bacon en cuadraditos y pasamos por una sartén sin nada de aceite hasta dejarlo dorado.
- Incorporamos a la fuente de las patatas, bien escurrido.
- Rociamos con la salsa.
- Esparcimos por encima la mezcla de quesos ...
- y listas para introducir en el horno precalentado a 200º, hasta que el queso se funda, solo fundir.
¡¡¡¡ Animo chicas!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario