Con el tiempo y la situación MA a pasado a formar parte de nuestra familia y aunque estamos muy contentos que esta fecha la haya pasado con su gente le queremos hacer un regalo virtual, y es que le encantan los Snickers, así que el sábado nos vamos a comer una tarta basada en las famosas barritas para celebrar su cumpleaños.
Es una receta sumamente fácil eso sí una bomba de calorías. Se compone de cuatro capas de impresionante:
1. Brownie
2. salsa de chocolate y caramelo
3. snickers picados
4. helado de mantequilla de cacahuete
No se necesita máquina de helados y he usado una mezcla de brownie comprado en la tienda. Una vez que tengamos los brownies hechos, es sólo una cuestión de capas y congelación. Pedazo de tarta!!!!!
Ingredientes
- 1 caja de mezcla de brownie, (además de los ingredientes necesarios de la caja)
- 1/4 taza leche
- 1 tarrina queso crema temp. ambiente
- 1/2 taza de azúcar
- 1 1/2 tazas de mantequilla de cacahuete
- 3 tazas de nata montada
- Jarabe de chocolate (botella)
- Jarabe de caramelo (botella)
- 1 bolsa de de mini snickers, picado divididos en tres grupos
- Hacer la masa de brownie según las instrucciones de la caja.
- Cuando los brownies se hacen hornear, deje se enfríe completamente.
Helado:
- Batir la leche, el queso crema, el azúcar y la mantequilla de cacahuete juntos en el cuenco de una batidora de pie, o con una batidora de mano. Mezclar hasta que esté completamente integrados.
- Incorpore la nata fresca.
Montaje
- Coloque la primera capa de brownie en el fondo del molde.
- Unte de caramelo y salsa de chocolate el brownie. Cubra con primer grupo de snickers picados.
- Cubrir con la mitad del helado de mantequilla de cacahuete.
- Añadir el segundo brownie, en la parte superior del helado.
- Una vez más cubrir con salsa de caramelo y de chocolate. Cubra con segundo grupo de snickers picados.
- Cubra con el resto de helado.
- Deje que la tarta se congele por completo.
- Una vez congelada, sacar del molde desmontable y retire el papel de pergamino de los lados.
- Cubrir con salsa de caramelo y chocolate, lo que le permite resbalar por los lados.
- Cubrir con el resto de snickers picados y un poco más de caramelo y salsa de chocolate.
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