Translate

jueves, 29 de enero de 2015

PASTEL PARA LOS AMANTES DE LOS SNICKERS

El pasado miércoles fue el cumpleaños de MA. Habíamos hecho planes para ir a tomar una cerveza y celebrarlo, (todo esto en nuestra ciudad natal, pues se suponía que íbamos a coincidir todos allí unos días).  Lamentablemente no ha podido ser así (esperemos, por nuestra salud mental, que vuelva a cambiar). 
Con el tiempo y la situación MA a pasado a formar parte de nuestra familia y aunque estamos muy contentos que esta fecha la haya pasado con su gente le queremos hacer un regalo virtual, y es que le encantan los Snickers, así que el sábado nos vamos a comer una tarta basada en las famosas barritas para celebrar su cumpleaños. 
Es una receta sumamente fácil eso sí una bomba de calorías. Se compone de cuatro capas de impresionante:
1. Brownie
2. salsa de chocolatecaramelo
3. snickers picados
4. helado de mantequilla de cacahuete

No se necesita máquina de helados  y he usado una mezcla de brownie  comprado en la tienda. Una vez que tengamos los brownies hechos, es sólo una cuestión de capas y congelación. Pedazo de tarta!!!!! 





Ingredientes
  • 1 caja de mezcla de brownie, (además de los ingredientes necesarios de  la caja)
  • 1/4 taza leche 
  • 1 tarrina queso crema  temp. ambiente
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 1/2 tazas de mantequilla de cacahuete
  • 3 tazas de nata montada 
  •  Jarabe de chocolate (botella) 
  •  Jarabe de caramelo (botella)
  • 1 bolsa de  de mini snickers, picado divididos en tres grupos
Brownies
  • Hacer la masa de brownie según las instrucciones  de la caja.
  • Cuando los brownies se hacen hornear, deje se enfríe completamente.
Helado:
  • Batir la leche, el queso crema, el azúcar y la mantequilla de cacahuete juntos en el cuenco de una batidora de pie, o con una batidora de mano. Mezclar hasta que esté completamente integrados.
  • Incorpore la nata fresca.
Montaje

  • Coloque la primera capa de brownie en el fondo del molde.
  • Unte de caramelo  y  salsa de chocolate el brownie. Cubra con primer grupo de snickers picados.
  • Cubrir con la mitad del helado de mantequilla de cacahuete.
  • Añadir el segundo brownie, en la parte superior del  helado.
  • Una vez más cubrir con salsa de caramelo y de chocolate. Cubra con segundo grupo de snickers picados.
  • Cubra con el resto de  helado.
  • Deje que la tarta se congele por completo.
  • Una vez congelada, sacar del molde desmontable y retire el papel de pergamino de los lados.
  • Cubrir con  salsa de caramelo y  chocolate, lo que le permite resbalar  por los lados.
  • Cubrir con el resto de snickers picados y un poco más de caramelo y salsa de chocolate.