Translate

miércoles, 6 de agosto de 2014

GRANIZADO DE SANDÍA

Estaba buscando relleno para unos cojines que he hecho para el sofá y la mochila del cole para MH. Encontramos el relleno pero no la mochila (digamos que tenemos gustos diferentes por el diseño), además hemos comprado una licuadora de smoothies,
bueno yo lo llamo vaso americano, y aprovechando que el domingo visitamos una parada de payeses que venden sus productos frescos y recién cogidos al público, he pensado preparar un granizado de sandía para llevar a la piscina esta tarde cuando llegue MM. Como es una receta (si se puede llamar receta) muy sencilla he pensado compartirla con ustedes y así me estreno en la faceta de blogger de cocina.








                        GRANIZADO DE SANDÍA
                     -Una tajadita de sandía
                     -Dos cucharadas de azúcar (al gusto)
                     -Unas hojitas de menta
                     -Unas gotitas de zumo de lima
                     -Un gran vaso de hielo picado

Procedemos: 
Quitamos la piel y las pepitas a la sandía y lavamos las hojas de menta. 
Ahora solo tenemos que meterlo todo en el vaso, triturar y listo.
Sirve y disfruta del granizado natural de sandía en una copa o vaso de tubo, es como estar comiendo la fruta pero a tragos, muy refrescante. Lo mejor de todo es que se puede repetir.


Por cierto si ha esto le añades unas gotitas de vodka y un poco de zumo de arándanos tenemos el batido de las Oníricas (ellas ya saben ...)